Loncat ke konten utama
Forgot your username or password?
Cari kursus
Tutup
Masuk
Tutup
MERDEKA BELAJAR
Program KMMI
Content Creator
Scienticfic Writing and Publishing
Inovasi Pakan Berbasis Limbah
Program IPD
Evaluasi dan Asesmen Pembelajaran
DIKLAT LP2AI
Pengembangan Modul Short Course
Pembelajaran Daring
Pembelajaran Case Method
Pembelajaran Project Based Leaerning
Strategi Implementasi Kurikulum MBKM
Training of Trainer Penyusunan RPS Blended
Penyusunan Juknis dan RPS BKP MBKM
Metode Student Centered Learning (SCL)
Pembelajaran Pedagogy – Andragogy – Heutagogy Berkelanjutan
Learning by Reseach
Training of Trainer (ToT) Tim SPADA
e-MODUL
DIKLAT Metode Pembelajaran
PkM TERBUKA
Pengembangan SMK-PK
Wirausaha Merdeka
BUKU PEDOMAN OC
BP Online Course
Mahasiswa
Belum tersedia 1
Belum tersedia 2
Dosen
Belum tersedia 1
Belum Tersedia 2
PENGUMUMAN
FORMULIR
id
Indonesian (id)
en
English (en)
Alur halaman
Depan
/
►
Kursus
/
►
e-MODUL
/
►
SMK - PK
/
►
EMPIU
/
►
Penjelasan
EVALUASI MUTU PAKAN IKAN DAN UDANG
EVALUASI MUTU PAKAN IKAN DAN UDANG
Pengajar:
Syamsidar S
Pengajar:
LP2AI Unismuh Makassar
Pelajar terdaftar:
Tidak ada siswa yang mendaftar pada kursus ini
Enter this course
Hide sidebars